Колыбельная

Капельками дождик бьет по крыше
Я прошу, пожалуйста, потише
Спит малыш мой сладкий, съежившись, как мишка
С сказками веселыми, обнявши книжку.

Пусть ему приснятся разные зверюшки
На полу разбросаны его игрушки
Нет лучше смеха моего сынка родного
И завтра утром я его услышу снова.


Рецензии