странники серых дождей
Под новый год с небес летят
И город дышит зимним лоском,
И фонари во тьме горят…
Горят, окутанные прошлым,
Сердца, разбитые игрой
И на темнеющую площадь
Влетает призрак молодой.
Сегодня он скромней одет
И, незамеченный прохожим,
Он зажигает тусклый свет
И в небесах созвездья множит.
Людское время, отвернись,
Здесь совершает тайну вечность –
По обе стороны земли
Домой идут дорогой млечной
странники серых дождей…
Свидетельство о публикации №107010201701
Тропою солнечной... но духи...
Мы между небом и землей... со скуки,
Нам не понять, увы разлуки
Их...
Готико 14.01.2007 05:51 Заявить о нарушении
С уважением)...
Серебряный Тигр 14.01.2007 14:09 Заявить о нарушении