Вслед за безумьем моим
Блеск замороженных рек
Встали стеклянной стеной
Между тобою и мной,
Между твоим и моим
Сердцем, сгорающим в дым,
Напополам разделив
Воду стремлений святых.
Где я найду тишину?..
Где я свой дом отыщу?..
Дом одиночества дней
С памятью светлой своей.
Но из стекла тупики
Смотрят в глубины мои,
Смотрят и манят вперёд,
Где оживает восход
И провожают моря…
Не вспоминай про меня
И не печалься от слёз –
Северный ветер унёс
Боль и несчастия дым
Вслед за безумьем моим…
Свидетельство о публикации №107010201699