Обратная сторона

Один год спустя
Я живу не любя.
Один год спустя
Не ощущаю себя.

Что ты чувствуешь?
Сомнения грызут.
Что ты чувствуешь?
Воздух простуд.

Черно-белые ночи,
С ними наедине.
Черно-белые ночи.
Все ли извне?

Симфонии снов
Дают вдохновенье,
Симфонии снов
Дают облегчение.

Медали сторона
Есть всегда.
Медали сторона
Спасает меня.


Рецензии