Я у судьбы спрошу...
и дорого.
Чтоб привела( все жду)
к тебе дорОгою.
Судьбу свою писать
не в праве я.
Мудрец образчики создаст
поведения.
Есть путь у знаний-
созерцание.
С другими все успехи
разделяю я.
Я фаталистом стану
не на долго.
Свободу я добуду
и дорогу.
Свидетельство о публикации №107010201675
Фаустова Эль 09.01.2007 00:52 Заявить о нарушении