Франкенштейн
Ты целее гранита
Я узнаю тебя по соскам
Изменятся только ланиты
ты такая же
Губы как Рай
Глаза как сталь
Рот насаждает любовь
Отрицая вновь
Моих сомнений усталый сон
Твоих демонов сонм
Я развею поцелуями вдоль позвоночника
Из полуночника стану адептом света и тепла
только бы Ты вынесла
все что обрушится на Тебя
Меня очень много...через край.....
Свидетельство о публикации №107010200167