Прохладная осень

Прохлада осенняя мне в душу стучится,
Холодная морось ласкает лицо.
Так хочется верить, что это мне снится,
Но осень вокруг – это жизни кольцо.

Которое я каждый год одеваю
На безымянный свой палец, забыв обо всём.
И так вот три месяца снова скучаю
И думаю только лишь я об одном.

Чтоб снова увидеть весеннее солнце,
А после погреться под летним лучом.
И снова нам осень опять улыбнётся
И мы заскучаем и, тихо споём:

”Осень, прохладная осень,
Ты будешь невестой моею всегда,
Ты снова уйдёшь, а меня кто-то спросит
Любишь её, я отвечу им да…”


Рецензии