Да, я хохочу и плачу
Я плюю на неудачу.
Жизнь свою я сам построю,
Оставаясь сам собою.
Да, я хохочу и плачу.
Жить я не могу иначе.
Вовсе все не так ужасно.
Я грешил на жизнь напрасно.
Да, я хохочу и плачу.
Я давать умею сдачи.
Я на лучшее настроен.
Я своей мечты достоин.
Свидетельство о публикации №107010201634