Слон в обувном бутике

Как-то раз огромный слон
Пришел в обувной салон:
"Мне, пожалуйста, ботинки,
Как у входа на картинке,
И жене своей на ножки
Я купил бы босоножки.
А еще, для нашей ляли,
Я возьму вон те сндалии."

"А размер у Вас какой?"
"Ну, пожалуй, сто второй."

Оказалось, на прилавке
Все ботиночки - малявки.
С той поры огромный слон
Ходит только босиком.


Рецензии