Мои часы

МОИ ЧАСЫ

Мои часы с твоими не синхронны,
Они опять немого отстают.
У них свои и ритмы, и законы,
Чтобы покой нарушить и уют.

За тридцать лет не вижу перемены:
Безбожно врут зачем-то без конца,
Да воздвигают на дороге стены
Быстрее оружейного свинца.

И каждый вновь живет в своей скорлупке
Врозь празднуя и горести влача,
Толчет упрямо все обиды в ступке
Под перепевы времени-врача.


Рецензии