Я помню чудное мгновение...
Когда мы плыли в облаках,
И Ваших рук прикосновения,
Оставшиеся на губах...
Я до сих пор в свой сон не верю,
Но мысли затмевает он;
Он в сердце открывает двери,
И этот сон мой невесом...
Плывем, как лебеди по морю,
Летим, как чайки в высоте...
О, право, это ведь не горе -
Быть на влюбленной долготе...
Свидетельство о публикации №107010201622