Свинья на море

Сказала борову свинья:
"Очень уж устала я.
У меня один каприз -
Хочу нА море, в круиз.
К солнцу, к пальмам, на югА
Уезжаю. Всем пока!"

Села в поезд поздно ночью,
Ну а утром была в Сочи.
Выпила бокал ботвиньи
И, надев свое бикини,
Побежала к морю хрюша,
Но увидела вдруг лужу.

От восторга голося,
Нырнула в жижиу порося.
А смысл у сказочки такой:
Свинья останется свиньей!


Рецензии