Ссора

ССОРА

Молчанья лезвие опять
Шинкует жизнь для пассировки.
В печи отчаянья гореть
Им суждено без остановки.

Обиды маслом на тифлон
Мы вылили без сожаленья,
Ища повсюду эталон
От дней прошедших отреченья.

Разлуки варево в котле
Бурлит, не ведая печали,
А на обеденном столе –
Слова, что в гневе прокричали…


Рецензии