Как тонок мысли след...

Как тонок мысли след
И трепетны старанья,
И вот в теченьи лет
Рождаются желанья.

Я знаю мысль жива,
Стремительна, красива
Но есть ещё слова-
И в слове дремлет сила.

Ведь человек-творец
Мир хочет покорить,
Открыть души ларец
Сильнее чтобы быть.

Для мысли и для слов
Не создано оков,
Несутся во вселенной,
Что создана нетленной.

И чистая как снег
Ускорит мысль бег,
И сотворив добро
Душе отдаст "тепло".


Рецензии
Сережа,светлое и доброе стихоТворение!Спасибо!
С теплом,Оля

Ольга Гутмахер-Мусина   19.03.2007 17:16     Заявить о нарушении