Воспоминание об ушедших днях...

Рассвет приходит незаметно
И сумерки уходят прочь,
Все сны уходят неприметно,
А за окошком снова дождь.

И капель стук по крыше будит,
Все то, что пылью заросло,
Все что, так долго притиралось,
И до конца не зажило.

Тоска на сердце колыхает бремя,
Что нес так дого на плечах,
Я вспоминаю снова время,
Когда не ведом был мне страх.

Я помню, как и с кем встречался,
Я помню счастья каждый миг,
Как иногда вдруг растворялся
И в отношеньях ждал сдвиг.

Но ностальгия травит душу,
Что ждет глотка весны, как сон,
Мечта о прошлом в эту стужу,
Рассыплется на снежный звон.

((([-]dim[-])))


Рецензии