Плюс 1 сей мир добавил
Что нового-то в нем?
Душа пера, а сердце волка,
Тихо млеет под огнем.
Плюс "1" сей мир добавил,
А НАХРЕНА, скажите мне?
Свое тело проснуться я заставил,
С немалой болью в голове.
Ну и зачем такое "счастье"?
Буд-то неделю в лодке ты живешь.
Под тихий шум ненастья,
Алкоголем контуженным встаешь.
И нет спасенья, тело - клетка.
Замуровал ты сам себя.
В Новый Год, ты превратился в ветку,
Неделю обездвиженным живя.
Спасибо - счастья пожелали,
А вот здоровья не хватает.
Как буд-то в душу поднасрали,
И на видео снимают.
Ну да, прикольно, - все поржали.
Мы были вместе снова все.
Под шум питард - "УРА!" кричали,
С немалой болью в голове.
Январь пройдет и что потом?
Фальшивый счет годов идет...
Хорошо мы посидели за столом,
Но вот здоовье не придет...
Свидетельство о публикации №107010201600