Новогодняя веселая
Не верил я в черта,
Ни в рай,
Ни могильную тьму,
А жизнь как морковка
На терке истерта
И чьею рукой не пойму.
Хоть не было крови,
Хоть не было боли,
А я умираю от ран,
А я погибаю
По собственной воле
Налейте последний стакан.
Свидетельство о публикации №107010201540
Уж не баба ли он в юбке?
С интересом,
Люсьен Неверов Дроздов-Тихомиров 23.01.2007 20:15 Заявить о нарушении