No problem

Нет проблем и всё в порядке
Это здорово, это сладко
Это радость нагоняет и улыбкой озаряет
Это нужное «спокойно»
Это милое «люблю»
Это дружеская встреча
Это ценное «хочу»
Это преданные люди
И счастливые вокруг
Это – нету перепутья
И нежданного «ах, вдруг»
Это верность предсказаний
Это смысл бытия
Это вечность без терзаний,
Плача, стонов, палача,
Угрызений бестолковых
И измученных вокруг,
Ненавидящих и скорбных,
Тяжких, просто адских мук,
Это вечность без утраты,
Без потери и стыда,
Где большой, большой лопатой
Загребаешь чудеса.


Рецензии