Новогодний семьс, по словам рассказов Валентины Усачевой

Новогодний семьс, по словам рассказов Валентины Усачевой

Во славе лет - сыночка дело:
Его к Науке Счастья так влекло;
Сознание ума созрело ...
При нём - ответственность за всё село.

Отчизны сын, Любви сыночек,
В сердцах людей нашедший добрый знак, -
Валерий жаждет Счастья дочек
И в милой Алле чтит здоровья смак.

Любовь к Стране Науки - в деле:
В программах воли многих точных тем -
Способны быть и силой в теле,
И вызвать пафос в мыслях добрых схем.

Отверг Валера флирт-огрехи
И бизнес-школы алчной пищепром ...
К добру - порядок и успехи -
Живуч в учёбе дочек отчий дом.

К Науке честной зреет вера -
Особой стАтью-нОвью при Дворе ...
Живёт в России наш Валера,
Рождённый к славе, к счастью - в январе.

Такой семье желая счастья,
Творя к Науке важной свой рассказ -
Отвергнув алчность и несчастья , -
В удаче дела будет жить Кавказ.

Планета, в целом, - станет лучше,
Валеры выполнив Любви совет:
Итоги дней - в народной буче, -
Здоровья МОЩЬ, - Науки МИРА СВЕТ !

1-2.01.2007г. Василий Григорьевич Мережкин


Рецензии