Эротическое...

* * *

Мы вдвоём всю ночь с тобою
……….Поебёмся под луною.
Руки грудь твою ласкают,
……….Не спеша нас раздевают.
Язычком всё твоё тело
……….Буду я ласкать несмело.
Соком киска истекает,
……….Член войти в неё желает.
Воедино мы сольёмся,
……...Очень классно оторвёмся.
Трах-трах-трах, вперёд-назад,
…...Входит *** в упругий зад.
Стонем – громче быть не может,
……….Аж сосед уснуть не может.
Нам по кайфу, он не спит,
……….В стену к нам урод стучит.
Ну, а я уже кончаю,
……….Инструмент свой извлекаю.
Ты его в свой рот взяла,
……….Дозу спермы приняла.
Вот и всё, потом оделись,
……….Сексом вдоволь мы «наелись».
Малость выпили, курнули,
……….Засосались и уснули…


Рецензии
Мммм.... как сладко... аж завидно стало героине стиха...
А соседа все-таки жалко... Надо было его третьи пригласить! :)))

Леди Секс   08.01.2007 05:09     Заявить о нарушении
Не... сосед не нужен...
Вот если б там соседка была, тогда да!!! ;)))

Эромания   09.01.2007 00:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.