Прощай, моя любимая береза!

Совсем ты не моя,
И нежность,что даю я не твоя,
Обиды,холод пьянствуют во мне коля,
Над сердцем сжалиться пора,говорю уже моля!

Кусок прикола на вешалке завис,
Тот огонек любви к тебе повис,
Смахнет другая все остатки и на бис,
В горизонтальном танго да под бриз.

Я так к себе критичен
И почти всегда пессиместичен,
Такой как все,а все-таки я необычен,
Поймут все позже кому я безразличен.

Кому я нужен безразличны мне,
Хочу рубить деревья по себе,
Трухлявым пнем показался я тебе,
Я сока не даю и искру не даю во сне.

Прощай любимая моя береза,
Ты без общения со мной не замерзнешь от мороза,
Ты не родишь березку от меня,девочка-мимоза,
Я растворюсь в себе как сладкая глюкоза.
 


Рецензии