Простые строки

Разрывая ногтями грудь
Лицо разделяется части на 3
Вырви из сердца и забудь
И по асфальту судьбы разотри
Крови и слез уже потоки
Наполняются жалости гноем
Пока я писал эти строки
Тоска налипала грязным слоем
Травы наполняет дым
Пустату у тебя внутри
Ушло то что было твоим
Значит вырви те дни и сотри
Можно прыгнуть с моста
Здохнуть, подумаешь, ну и пусть
Но лучше начать с листа
И забыть что такое грусть


Рецензии