Осколкам - нет!
Осталось - малость, забыть мечты!
Нет, невозможно! Мечта живет
В потухших звездах за годом год!
Год Новый жажду, с мечтою жду:
Придет однажды в мою судьбу
Кусочек счастья, любви шальной,
Смешной и страстной, и проливной...
Что дождь прольется на душу мне,
Осколки молча заснут во мгле.
Засветит солнце в морозный день,
Кусочки счастья вплетет в плетень...
Заборчик крепкий заметным стал,
А чувства гребнем врастят кристалл.
А тот искрится, шаманит нам -
И счастье длится: сплошной "шарман"...
2007
(Иллюстр.: картина автора стр.)
Свидетельство о публикации №107010201440
Любовь П 02.01.2007 18:24 Заявить о нарушении
С Новым годом! Катя
Котя Мурзина 03.01.2007 02:44 Заявить о нарушении