так надо...

Поцелуи твои как ночь,
Искусала я губы в кровь.
Убегаю я от себя -
Умирает моя любовь..

Сны, сомненья, тревоги - прочь!
Никому не откроюсь вновь.
Я пыталась забыть, любя.
Ты прости мне, моя любовь..

30.12.2006


Рецензии