На дорогах чьих-то разбитых сердец
разбитых сердец
мы себя лишь на миг обретаем
так хотим вдруг поверить, печалям
конец
и в мечте многоликой растаем
только миг, эта жизнь
только взгляд в пустоте
и лишь чувства чему-то научат
где так мало придется на счёт теплоте
и так многое только лишь мучит
где слова не имеют логичных границ
где душе разгуляться так сложно
и в глазах, как и прежде - Что дальше? конец
и ответить, увы, невозможно!
Свидетельство о публикации №107010201353