Никому не нужен

Что может быть противнее того,
Осозновая,
Что ты ей не нужен,
Все не пойму...
В кого я влюбчивый такой,
В кого?
Так голова кипит от неудач в любви,
Что ж...депресняк мне сужен.

Зачем я сочиняю все эти стихи
Когда вокруг царит холодный пафос
В перемешку с безразличием,
Когда-нибудь ты прочитаешь,скажешь безразлично фии,
Имея красоту и деньги,многие не знают счастья,
Но ведь в то же время ходят с гордостным величием.

Скажи!Способен выиграть я в любовную лотерею,
Способен ль я любить когда в постели одиночество я сею,
Я не способен равнодушным быть пред красотой твоей...я млею,
Холодной искрой отдалась любовь твоя за ту любовь,
Которую так жадно сею.

Я утром с мыслью просыпаюсь лишь о том,
Что я один и то что я так осужден
На безразличие невинных
Красивых ангелов любви,
Приверженцем романтики себя считаю,
Под звездами желания любить я был рожден,
Хочу смеяться над собой,
Подслушав разговор других,
Что в жизни все-таки любовь-то есть!
 


Рецензии