Теперь ты оставишь меня

Бесшумно и неумолимо
Мой разум срывался в бездну
Так сердце,любовью ранимо,
Становится бесполезно
И тонкою,снежною шалью
Душа,умирая,укрылась
А жизнь,наполняясь печалью
Упасть и разбиться стремилась
Свет был.Был он искренне весел
И радость,не скрою,была
Теперь этот мир бесполезен
Теперь ты оставишь меня


Рецензии
расставание-самое ужасное,когда ты любишь...больно...

Аленка Романишина   16.01.2008 19:49     Заявить о нарушении