ему

я ищу тебя повсюду,
где скитаешься, родной?
неужели ты не видишь
как непросто мне одной?

неужели ты не хочешь
познакомиться со мной
и понять, что ты мне нужен
я хочу чтоб ты был мой...

я надеюсь, что нужна я,
что ты также ждешь меня
в жизни только так бывает
наша встреча так важна...

люди ходят по планете
в поисках своей любви
растеряли половинки
сердца, брошенной стрелы...

развлекаясь купидончик
стрелы мечет на людей
он кого-то может сводит
остальных ведет в туннель..

так немного скучновато
и в потемках невидать
что все бродят там по кругу
ищут,чтобы снова потерять...


Рецензии
Крик Души?
Я уверен,у тебя все еще наладится.
И все будет хорошо.

Устим Лопухов   30.01.2007 11:38     Заявить о нарушении