Такси 2

Такси в аэропорт неспешно едет
Опять ты уезжаешь от меня
Надеюсь в далеке тебя согреет
Мой образ фотографией храня
...
Ты нервно куришь в темноте салона
Динамик как нарошно льет тоску
Ты будешь маяться в разлуке долго
Когда опять приедешь ты в Москву?
...
Устала я терпеть твои поездки
Не говори ты мне прощай
Останься навсегда со мною вместе
И больше никогда не уезжай
...
И чемодан покажется тяжелой ношей
И самолет доверья не внушает
Не уезжай такси, вези обратно
Ведь как скучаешь ты, такси лишь знает.


Рецензии