Бумажная грусть

Я почерком дерганным режу страницы,
Но ты не прочтешь эти нервные строчки.
Душа бьется в клетке израненной птицей-
Сорваться,к тебе полететь снова хочет.

Доверю бумаге все тайные мысли,
Надежды,желанья-без смысла,без связи.
В груди пустота-там ни дна нет,ни выси,
Ни светлого солнца,ни мрака,ни грязи.

Я верю, что где-то есть Высшая сила
И Кем-то когда-то наш путь предугадан.
Но я не хочу,чтоб меня ты забыла...
И эту надежду оставлю бумаге.

И знаю я точно:ты вспомнишь однажды,
Что кто-то тебя дожидался тоскливо...
Но станет,наверное,просто не важным
Все то,что тебе я писал торопливо.

 17.06.2002г.


Рецензии