Возрождение

Ты представляешь, я только что выдела бабочку…
Такую красивую, яркую, живую…
И еще я видела солнце…
Оно такое теплое и большое…
И я видела небо…Голубое и бездонное…
А еще…а еще видела цветы…
Такие ароматные…не похожие на те,
Что дарил мне ты!
Я видела слезы, но не мои горькие и соленные,
А слезы радости…
Знаешь, в зеркале я видела глаза,
Которые однажды потеряли тебя и погибли…
Представляешь, они снова возродились и начали блестеть!
Мир остался такой же прекрасный
Как был до тебя, только изменилась одна я…
Наверно это даже хорошо,
Спасибо говорю тебе за все!
Сгораю я в огне ночей и возрождаюсь утром ясных дней…


Рецензии
Девочка, столько чувств. Успокойся немного. Осмотрись. Может он и стоит твоей любви. Подумай.

Владимир Лугин   03.01.2007 17:10     Заявить о нарушении