Когда умолкают шаги

Когда умолкают шаги
Становится не до смеха.
Пожалуйста, побереги
Того, кто уехал.

Чтоб Господь его сохранил
Вечером вспомни имя
И потуши огни,
Но только руками своими.

Он будет верен, как враг,
Он будет предан и нежен.
Ты только спроси, просто так...
Где же ты, где же ?


Рецензии