Я не хочу тебя терять...

Я не хочу тебя терять-
Я ненавижу это слово.
Я в тишине останусь снова
И буду с болью вспоминать,
 
Как ты сказала тихо:"Нет!",
А я в ответ молчал понуро.
Ты на меня смотрела хмуро,
А в сердце вдруг погас тот свет,

Что не давал мне нить порвать
И что сдержал меня от срыва.
Когда стою я у обрыва,
Я не хочу тебя терять...

Я не могу тебя терять,
Иначе сгину в одночасье.
Я отпустить не в силах счастье.
Но как тебя мне удержать?

Как мне тебя не отпустить-
Насильно я не стану милым!
Я не хочу,чтоб ты забыла,
Как мне легко тебя любить.

Больное сердце не унять-
От боли захлебнулось кровью.
И у стены немногословья
Я не могу тебя терять!

 28.05.2002г.


Рецензии
"Больное сердце не унять-
От боли захлебнулось кровью.
И у стены немногословья
Я не могу тебя терять!"
очень красиво,понятно, близко
с теплом

Женщина-Мечта   17.06.2007 12:38     Заявить о нарушении