Возле любви

Читай мои сны и мысли, я дошла до черты отчаянья
И дыханье твое холодное я губами хочу согреть
На мои колдовские прихоти отвечает твое молчание
И когда ты меня не держишь, так легко в небеса лететь
Словно зверь я иду по запаху в яркий мир твоего спасения
И созвездья моих желаний продолжают тебе светить
Я листаю опять страницы воспаленного вдохновения
Может это немного страшно, но иначе нельзя любить
И услышав души мелодию, и покинув свои печали
Я люблю тебя больше жизни на планетах чужих миров
Я пою тебе колыбельные, и тогда ты меня прощаешь
Полетели со мной,любимый,на созвездие нежных снов…


Рецензии
Ирочка, очень красиво. Прекрасные стихи. С удовольствием прочитала. Удачи во всем и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   02.01.2007 16:35     Заявить о нарушении