ТанецО

Сидят,тупых баранов вал
И слушают шумы гранита
И смотрят вдаль графитовых зеркал
О том как жили люди мезолита
Покоя нет,здесь лишь шумы
Они всепроникают в уши
Они разумны,но скучны
Баранам наплевать на души
Но вот звонок победоносный
Бараны слушают его
И,игнорируя граниты
Бегут в окно,грызут сукно
В Безумной пляске,в Тнаце"О"!!!


Рецензии