факт
всё спит кругом,
слышно лишь шипение чайдан,
вот - вот закипит,
ночь не собирается на покой,
петух хоть навзрыд,
бал теней кругом – королева Смерть
но в углу святынь слёзы, стон стоят
молится монах не за сон за жизнь.
15:57
Свидетельство о публикации №107010201212