Здесь

Бледные лица
Кровоподтёки
Губы дрожащие
Взгляд ледяной
Льются на холст наболевшие строки
Адский кошмар за высокой стеной
Низкие стулья
Столы как молитвы
Длинные,и уходяще вдаль

И пустота...
Тишина после битвы
Мёртво блестит одинокий хрусталь
Низкие стулья,высокие своды
Здесь утопает любой живой звук
Нет здесь запретов,но нет и свободы
Чувствуешь дрожь окровавленных рук...?


Рецензии