Новогодний мейседж

Одна знакомая мне дама
Послать решила свой портрет
Мне в Петербург из Амстердама,
Сейчас так просто,через Internet.

Здесь технология проста:
Вас на куски разрежут сверху
С прически и до живота
И в разный путь...для смеху.

Одни поедут прямиком,
Другие может через Прагу,
А те через Пекин силком,
А эти через Рим с отвагой.

Но все придет к вам,как награда,
Но ...только в виде фарша,
И огорчаться вам не надо-
Поможет вам наука наша.

Есть гипертекст и транспорт протокол,
Ну,кто скажи не знает это,
Лишь старики,у них прокол,
Такого не было в их молодые лета.

http:// кусочки соберут
И будет дама еще краше,
Какая разница,как вас найдут,
Была бы по душе подруга ваша.

 2 января 2007 г.


Рецензии