Пойдем домой
Нам незачем больше спешить.
Нет смысла скрываться от взора небес,
Никто не станет тебя винить.
За твоей спиной догорает наш мир
Родной, подожженный мной,
Но представь, что это рассвет,
Пора возвращаться домой.
Там, за зелеными травами вырастет лес,
Реки украсят его тишину своим
Пением,
Там хорошо и светло, там никого нет,
Самое время теперь просить прощения...
Давай не будем оставлять следы,
Ни к чему другим это знать.
Освободившись от этих оков
У всех будет шанс выбирать -
Улететь ли на крыльях к небу,
Или остаться здесь,
И на остатках чужого вранья
Посадить новый лес.
Там за зелеными травами никого нет,
Ветер украсит свою тишину моим
Пением,
Там хорошо и тепло, там солнечный свет,
Самое время теперь просить прощения...
Свидетельство о публикации №107010201158
Введите четыре цифры защитного кода
Голиафов Камень 10.01.2007 16:36 Заявить о нарушении