Оставь...

Во тьме блестит кристалл огня…
Веди меня…веди меня…
Веди меня в объятья сна…
Где вновь не ждет меня она…
И там оставь меня…

Оставь меня в чужом бреду…
Где я дыханье отведу…
Веди… Оставь… Я так устал…
И станет голубым кристалл…
И не бывать суду…

И ночь поссориться со днем…
Не будем больше мы вдвоем…
Огонь, погасни навсегда…
И мы покинем города…
И вместе там уснем…


Рецензии