Лишь утратив Все до конца, мы обретаем свободу

Возьми в руки смерти свой зонт-самолет,
Отправься за бездной в кармане...
Смахни навсегда сострадания пот...
Ведь свет всего ярче в тумане...

Поднять паруса! Сомненья - за борт!
Бушует пусть море удачи!
Давайте разрежим желания торт!
Исчезнут картины задачи!

Одно пожеланье: Мечтай же наглей!
Наглей и наглей с каждым годом...
Ведь люди играют сотни ролей,
А ты станешь их кукловодом!


Рецензии