Спи...

 Ищешь глазами знакомые вещи,
 Цепляясь за листья разрушенным сном.
 Время уйдет, и наступит утро,
 Встретив тебя холодным дождем.
 Улицы пахнут гнилою метелью,
 Дома зарываются в грязный асфальт,
 Смотрят, бегут, едут и пахнут,
 С губ в душу роняя отравленый мат.
 
 А там, по ту сторону век и сознанья,
 Лежали твои голубые мечты,
 Я знаю, зачем я, куда я и где я.
 Я знаю ответы, я знаю, что ты
 Там будешь такая, какой тебя помню
 Там будешь такая, какою люблю,
 Смотри, я летаю, я плачу, я синий,
 Я прыгаю к небу, я знаю…
 Я сплю…


Рецензии