Потерявший детство
Ты мечтал летать по небу,
Собирая в сумку звезды,
Угощая ветер хлебом.
Помнишь, ты хотел уехать
К фиолетовому морю,
Чтобы плавать в его водах
С рыбами делясь едою.
Помнишь, там, за горизонтом
У тебя была поляна,
Где еще ни разу не был,
И куда хотел когда-то.
Помнишь, ты спросил однажды
Куда это подевалось,
Я тогда молчал и плакал,
Знал, что больше не осталось
Ни полетов в чистом небе,
Ни плотов в открытом море,
Ни полянок, где ты не был,
Все исчезло, только поле,
Выжженное и больное,
Перетянутое злобой,
Запорошенное пеплом
Заберет тебя с собою...
До свидания, мой «ангел».
Свидетельство о публикации №107010201126
С уважением, Ольга
Кузина Ольга 08.02.2008 10:31 Заявить о нарушении