Уезжая

 Мне солнце прожигало глаз,
 И солнце жизнь земле дарило.
 
 Я с вами был в последний раз,
 По-моему — это было мило…
 
 На остановках вспоминая
 Всю радость проведенных дней,
 
 Я буду вновь пытаться в небо
 Залезть, не поломав ветвей…


Рецензии