Земное
И раскрывать другим свои секреты,
Когда расхочется летать,
А только в кресле, да с газетой
Сидеть и делать гордый вид,
Что это все чего-то стоит,
Что это больше, чем вранье,
Чем показуха, и герои
Уже давно не те, кто пал
В широком поле жесткой брани,
А те, кто шутит целый день
В замызганом телеэкране...
Тогда не приходи ко мне,
Не разгноваривай со мною,
Я видел множество людей,
Теперь все кончено, с тобою
Мне больше некуда идти,
И нечем больше поделиться,
И ты проснешься снова на Земле,
Я улетаю тихой птицей...
Я не устану верить в чудеса!
Свидетельство о публикации №107010201104