Луг не поле
Она боялась комаров.
Но луг - не поле и конечно,
На поле не было стогов.
Там рожь колышется безбрежно.
А коростель скрипит весной,
Ища пернатую подругу.
А летом, на гнезде – немой,
Поскольку хищники в округе.
Прекрасные во всём слова!
И нежась с милой на кровати,
Я представляю те стога
И вздох из стиснутых объятий.
Свидетельство о публикации №107010201103