Грустный Новый Год
как тяжело себя искать
в потемках мыслей
На календарь взглянув, на числа
я понял просто не везет
Сейчас кому, приятный вечер
на стенах отблеск гаснут свечи
и есть кого обнять прижать
к своей груди.. и,
с новым годом... прошептать
на ушко, тихо еле слышно.
но так понятно и так чисто.
а мне в обычности так стыдно
всегда один... опять один
В окне напротив суета,
полно гостей и слышны крики
а у меня одна тоска
на стенах фейерверков блики.
но почему никто ждет
Никто не любит и не верит
Все потому что не везет
и потому что...Я НЕ ЗНАЮ...
Свидетельство о публикации №107010200110