Нежность вновь окунула в объятья...
Огалтелой и страстной любви.
Это всё, что могла пожелать я.
За тобой побегу, лишь зови.
Чтобы током дышало волненье -
Связь души, да с родною душой,
Не вонзалось, не длилось сомненье,
Затмевая нам мир наш большой.
Только пусть расцветает реальность,
Чтоб огонь вновь пылал и не гас,
Чтобы чувств непростая ментальность
Не прошла ни на день, ни на час.
Свидетельство о публикации №107010201077
С уважением
Поднебеснов Владимир 03.01.2007 19:49 Заявить о нарушении
Софья Греч 04.01.2007 13:37 Заявить о нарушении
Поднебеснов Владимир 05.01.2007 14:16 Заявить о нарушении