Запахи

 Ты пахнешь листвою,
 Я пахну росой,
 Ты пахнешь дождем,
 А я акварелью,
 Мы запахи все забираем с собой,
 Я пахну гитарой,
 А ты — колыбелью…
 
 Я пахну как ветер,
 А ты — как земля…
 И я ненавижу запах чужой!
 Ты пахнешь весною,
 Или просто весна
 Так сильно и нежно пахнет тобою.
 
 Ты пахнешь рассветом,
 Ты пахнешь травой…
 Зеленою рощей и вечным покоем.
 Я пахну, как небо
 Как облака,
 Я пропастью пахну
 Между мной и тобою…
 
 И я никогда не буду пахнуть, как ты —
 Дождем и рассветом, или просто весною…
 Ты не обижайся, пойми и прости,
 Я все равно буду рядом с тобою…
 
 Ведь мы — это МИР!


Рецензии