Засыпай

Надо мною плакала звезда,
Льдинки слез кормили ветер.
Я - твоя последняя зима.
Посиди со мною хоть в этот вечер.

Я спою тебе про теплые края.
Расскажу про те места, где лето
Осенью не станет никогда,
Тучи не закрою света.

Слушай и тихонько засыпай,
Я накрою тебя снежным покрывалом.
Про тебя не будут вспоминать,
Про тебя сейчас-то помнят мало.

Если не найдут среди снегов
Твоего измученного тела,
Значит не найдут приятных слов,
Чтобы проводить тебя на небо...


Рецензии